BÛCHE CRÈME AU BEURRE CAFÉ

 

Fiche technique de fabrication N°104

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,89 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
BISCUIT CUILLERE
OEUF U 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
creme au beurre café
OEUF U 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00
EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L gramme 0,00
SIROP
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
meringue suisse
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
emballage
SEMELOR 60 CM /50 U 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation